Il seguente menù è pensato per la scelta del vostro pranzo ideale senza obbligo di ordinare il pasto completo:
Antipasti:
- Tris di salumi artigianali (prosciutto, salame e mortadella) con torta pasqualina e barchetta di ricotta all'erba cipollina € 10,00
- Budino di porri con crema di spinaci e bruschette all'olio extravergine di Suvereto €10,00
- Insalata tiepida di mare con crudo di carciofi € 10,00
Primi Piatti:
- Tortelli fatti a mano con ragù o burro e salvia €12,00
- Risotto al radicchio trevigiano mantecato al mascarpone €12,00
- Crespelle polpo peperoni e ricotta gratinati €12,00
Secondi Piatti:
- Agnello ai due sapori (costoletta dorata e arrosticino) con maionese del Melograno €16,00
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana € 16,00
- Spiedo di gamberoni bardati al lardo di colonnata con crema delicata all'aglio € 16,00
Contorni:
- Patate saporite € 4,50
- Caponata di verdure miste € 4,50
- Pisellini in bianco alla salvia € 4,50
Dolci:
- Tiramisù del Melograno € 5,00
- Panna cotta alle tre salse (cioccolato, caramello o frutti di bosco) € 5,00
- Crema di yogurt ai frutti di bosco € 5,00
- Sorbetto al melograno € 4,00
- Sorbetto al limone € 4,00
E' gradita la prenotazione